Московское время
:
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Участница шоу «Голос» Николь Кнаус родила сына за день до эфира

Николь Кнаус приняла участие в слепых прослушиваниях телешоу «Голос» на девятом месяце беременности. Судей поразило не только положение 21-летней москвички, но и ее шикарный голос.



На кастинге Николь Кнаус поддерживали ее муж и старшая дочь. Как оказалось, молодой певице не впервой бороться за участие в проекте беременной. Первый раз она пришла на прослушивание в 2015 году и прошла все отборочные туры, однако, в тот раз организаторы не разрешили ей участвовать из-за беременности. Отрицательный ответ не слишком расстроил Кнаус и она спокойно родила дочь.

В этом году судьба для Николь Кнаус сложилась иначе. После отборочных этапов ей позвонили и пригласили на съемки в шоу. Девушка удачно договорилась с «малышом» сдвинуть сроки появления на свет и продолжила борьбу в телепроекте «Голос». Увидев интересное положение Николь Кнаус, реакция судей проявилась по-разному. Полина Гагарина аплодировала девушке стоя, а вот Григорий Лепс и Леонид Агутин единогласно отказались от Николь Кнаус. Тем не менее певица выбрала именно команду Леонида Агутина. В этот раз девушка настроена на победу более чем оптимистично.

Николь Кнаус, как и предполагала, родила почти сразу после эфира. Вторым ребенком в семье Кнаус стал мальчик. Об этом сообщила сама певица в своем Instagram 15 сентября. Она поблагодарила своего мужа музыканта Антонио Реоли за его поддержку и любовь. Матери двоих детей дали несколько недель для того чтобы прийти в себя, а после этого вернутся на проект «Голос» для дальнейшего участия.
Автор: Лунева Зоя
Loading...

Добавление комментария
Последние новости