Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

60-летняя мать Ким Кардашьян собирается замуж за 35-летнего ухажера

Крис Дженнер, 60-летняя глава семейства Кардашьян, собирается связать себя узами брака с 35-летним ухажером Кори Гэмблом. Слухи о возможной свадьбе распространились после совместного появления матери Ким Кардашьян и ее возлюбленного бизнесмена на благотворительном вечере.



Поводом для слухов о свадьбе стало кольцо на пальце у Крис Дженнер, которое она весь вечер выставляла на обозрение публики. К тому же знаменитость выглядела довольно счастливой в компании Кори Гэмбела. Предприниматель весь вечер не отходил от 60-летней возлюбленной, нежно обнимая ее за талию. Сама Дженнер выглядела молодой и цветущей. Не осталось без внимания и внушительных размеров кольцо, которое мать Ким Кардашьян надела на левую руку и открыто демонстрировала поклонникам и гостям вечера.


Примечательно, что Гэмбел и Дженнер состоят в отношениях уже более года, при этом пару ничуть не смущает 25-летняя разница в возрасте. Семья Кардашьян нового возлюбленного матери приняла достаточно тепло и Ким ранее неоднократно заявляла, что рада за мать и той повезло с любимым мужчиной.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости