Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Шоу-бизнес

Мигель поцеловал "в яблочко" участницу шоу "Танцы" Алену Двойченкову

Третий сезон популярного телешоу «Танцы» на канале ТНТ начался со скандального выступления участницы Алены Двойченковой, которая своим видом и поведением смутила даже представителей жюри. Ее топ, а вернее – "яблочный" принт на нем, поверг в замешательство хореографа Мигеля, не знавшего истинной подоплеки рисунка. Но после выступления девушки, знаток танцев решился поцеловать ее "в яблочко", таким образом, отметив талант участницы.



24-летняя Алена Двойченкова выступила в подготовленном номере в топе с «яблочным» принтом, изображающим фрукты с «чудными» косточками. Хореограф Мигель в недоумении задал девушке вопрос. На что та с улыбкой ответила – «яблоки эти с секретом». Скорее всего, участнице не терпелось открыть тайну рисунка, и Ольга Бузова, которая потребовала объяснений, получила их от корректного хореографа – он предположил, что вместо семени райского плода на одежде изображен женский половой орган. Алена продолжила свое выступление, чем привела в восторг присутствующих зрителей. Жюри не стало исключением, а сам Мигель выразил желание поцеловать способную участницу прямо-таки «в яблочко».

Иногда стоит выделиться необычными вещами, особенно если кроме них имеются и таланты. Алена Двойченкова была принята в число участников шоу.
Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости