Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Поклонники Бузовой попросили телеведущую не петь

Поклонники телеведущей Ольги Бузовой попросили ее больше не петь. Звезда заявила в Instagram, что выступает в московских клубах с новой песней.



Про то, что телеведущая старается еще и петь, пользователи сети знали и до этого. Девушка выпускала клипы, выставляла фото и видео со студии звукозаписи и отдельные треки. И тогда поклонники были не в восторге, но сейчас оказалось, что Бузова “гастролирует” по клубам и готовит новую песню.

На коротком видео телеведущая “отрывается” под свою фонограмму. Несмотря на профессиональность записи, поклонникам она крайне не понравилась. “Она еще и поет?”, “Мне бы её уверенность в себе”, “Очень странная” - посыпались комментарии в сети. Многим очень не понравилось, что Ольга Бузова решила попробовать себя в новой ипостаси, и посоветовали ей больше так не делать. К слову, на желание звезды петь отреагировали Федункив и Лазарев, сняв совместно новую серию “Музовой”.

Многогранность телеведущей иногда приводит в ступор пользователей сети. Бузова не только стала популярной телезвездой после “Дома-2”, но и успела записать песню, снять клип и написать книгу. Некоторые поклонники считают, что девушке стоит выбрать что-то одно.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости