Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Александр Гордон рассказал об отношениях с юной женой

Телеведущий и режиссер Александр Гордон в 2014 году женился на двадцатилетней девушке Нозанин Абдуевасивой. В том же году жена родила ему сына и сейчас пара ждет второго ребенка. Накануне Александр Гордон рассказал об отношениях с юной женой.



Как позже выяснилось, когда Нозанин была еще ребенком, они с Александром часто встречались, так как её дедушке, Валерию Ахадову, часто приходилось сталкиваться с Гордоном по работе.

Спустя больше 10 лет девушка пришла на съемочную площадку, чтобы взять у известного режиссера интервью, в тот момент Гордон и влюбился в чудесную восточную красавицу.

По словам актера, он никогда не учит свою супругу и не дает ей наставлений, несмотря на разницу в возрасте. « Сейчас жена заканчивает режиссерский факультет, но я никогда не сую нос в её учебу, только если она сама меня попросит ей помочь. Воспитание сына я так же доверил ей, сейчас я уже в таком возрасте, когда могу баловать, а не воспитывать. Как ни крути, жить ей с ним, ведь все равно хоронить им меня придется»,- на такой не совсем позитивной ноте закончил Александр Гордон.
Автор: Северченко Лилия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости