Московское время
:
EUR 61.96 USD 57.02
Курс валют на 28.03.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Наташа Королева намерена обойти запрет СБУ и поехать к бабушке на Украину

Наташа Королева опровергает переезд ее бабушки в Россию и намерена добиться разрешения на въезд в Украину. Даже если ей не удастся сделать это официально, она все равно поедет к родным и никто не сможет ее остановить.



По данным Новостной Службы (НСН) певица Наташа Королева лично опровергает версию СМИ о том, что ее 94-летняя бабушка сама планирует переезд в Россию к внучке. Артистка заявляет, что ее бабушка Соня довольно преклонного возраста и не способна даже спуститься с третьего этажа, а не то чтобы переезжать в другую страну.

Напомним, что недавно в масс-медиа появились данные о том, что бабушка Заслуженной Артистки РФ боится остаться одна на Украине, т.к. вся родня за границей, а похоронить ее будет некому.

Дело в том, что украинские власти не пускают Королеву на Украину, объявляя творчество российской певицы политической угрозой для украинского слушателя. Данное заявление вызвало бурю негодования Натальи, которая за время своего творчества впервые слышит о такой клевете, однако сделать ничего не может в этой ситуации. Ей было отказано в посещении страны на долгие пять лет. Певица очень извиняется перед поклонниками, за то, что не сможет порадовать любимыми песнями в ближайшее время, так как благодаря СБУ сорван ее концерт, который был запланирован на декабрь. Однако, артистка не сдается и, полагаясь на помощь адвокатов, намерена все равно добиться въезда на родину.В этом активно поддерживает Наталью муж.
Автор: Митусова Наталья
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости