Московское время
:
EUR 69.59 USD 59.04
Курс валют на 23.08.2017
Шоу-бизнес

Лолита Милявская решила спародировать Эдиту Пьеху

Лолита Милявская решила спародировать Эдиту Пьеху во время выступления на телевизионной программе «Точь-в-точь». Также исполнительница опубликовала снимок на своей странице в Instagram, где она безумно похожа на легендарную певицу.



Лолита Милявская согласилась принять участие в съемках программы «Точь-в-точь», где звезды пародируют других знаменитых личностей. Так, исполнительница выступила перед зрителями и членами жюри в образе артистки отечественной эстрады Эдиты Пьехи. Интересно, что Милявская настолько вжилась в образ, что даже жюри не смогли найти отличия. Сама Лолита также осталась довольна своим выбором и тем, как предстала перед своими зрителями.

В микроблоге Instagram Лолита Милявская опубликовала фотографию, где гримеры сделали ее максимально похожей на Эдиту Пьеху. Многие фолловеры стали отписывать положительные комментарии, где указали на то, что образ исполнительницы удался, и артистка сумела полностью перевоплотиться. По словам Милявской. Она осталась довольна тем, что ее попытка походить на звезду отечественной эстрады оказалась успешной, и что ее выступление очень понравилось телезрителям. Также певица поблагодарила своих подписчиков за позитивные отзывы об ее новом экспериментальном образе.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости