Московское время
:
EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017
Шоу-бизнес / exclusive

СМИ: Виталий Гогунской станет папой во второй раз

Российский актер и певец Виталий Гогунский скоро станет папой во второй раз. Такое сообщение сегодня появилось во многих интернет-СМИ. Поводом для этого стало фото Ирины Маирко, гражданской супруги Виталия, на котором виден ее округлившийся животик.



Наибольшую известность Виталий Гогунский получил благодаря сериалу «Универ», где он сыграл роль недалекого спортсмена Кузи. В личной жизни 38-летнего актера отсутствуют интриги студенческой жизни. Однако особенным постоянством она не отличается.



Несколько лет назад Виталий решил связать свою жизнь с моделью Ириной Маирко, однако ожидаемого предложения не последовало, и пара сожительствовала несколько лет. В 2010 году возлюбленная подарила актеру дочь Милану, которой сейчас шесть лет. Однако в 2013 году пара решила расстаться, а Гогунский женился на некой Анне, с которой прожил два года и развелся. Сразу после разрыва он вернулся к матери своей дочери.

Последнее время Ирина Маирко и Виталий Гогунский много времени проводят вместе, они появляются на светских мероприятиях и часто берут с собой дочь. Последние снимки, которые в сети публикует гражданская супруга актера, намекают на то, что Виталий вскоре станет папой во второй раз. 30-летняя модель стала выбирать одежду более просторного кроя, которая прикрывает живот, а на некоторых снимках он выглядит довольно округло, что сразу же отметили многие СМИ и поклонники пары.




В комментарии к одному из фото Ирина Маирко написала, что вся ее прожитая жизнь сейчас кажется ей одним прекрасным мгновением, а все сделанное ранее, посвящено этой единственной минуте. Что хотела сказать этим жена Виталия Гогунского понять сложно, однако по одной из версий это может быть тонкий намек на новости о второй беременности.
Автор: Погорелова Анастасия
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости