Московское время
:
EUR 63.23 USD 59.61
Курс валют на 17.01.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Светлана Жильцова рассказала правду о романе с Александром Масляковым

Популярная ведущая СССР Светлана Жильцова рассказала о романе с Александром Масляковым. По словам женщины, все слухи об их романе были не правдой, их объединяли только дружеские отношения.

Светлана Жильцова рассказала правду о романе с Александром Масляковым


Сегодня, 30 ноября, Светлане Жильцовой, звезде советского телевидения и первой ведущей КВН, исполняется 80 лет. В честь своего юбилея женщина согласилась пообщаться с журналистами и открыть правду об их отношениях с Александром Масляковым.

Роман ведущим популярной программы КВН не приписывал только ленивый. Однако сама Светлана Жильцова отрицает наличие каких-либо отношений между ними. По ее словам, их объединяла только работа и дружба, с его женой она была знакома много лет, поэтому отношения четы Масляковых буквально зарождались у нее на глазах.

Светлана Жильцова говорит, что ничего удивительного в слухах, которые вились вокруг двух ведущих КВН, нет, так как зритель часто додумывает то, чего нет о тех людях, которых часто видит с экрана. Такое случалось и с другими ведущими и продолжает случаться и сегодня, если два человека долгое время работают в паре.

Светлана Жильцова рассказала правду о романе с Александром Масляковым


В 90-х годах Светлана Жильцова ушла на заслуженный отдых. Чему была несказанно рада, так как у нее наконец-то появилось время на мужа и семью. До сих пор популярную некогда ведущую продолжают звать на разнообразные шоу в качестве гостя, однако сама она все предложения отклоняет. По убеждению женщины, телевидение это дело молодых и красивых. В ее возрасте нужно сидеть дома и заниматься внуками, а не открывать душу перед публикой, чего она делать очень не любит.
Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Последние новости