Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Джигурда публично прошел тест на наркотики

Никита Джигурда заявил, что ему нечего скрывать от поклонников, поэтому прошел публичный тест на наличие в крови следов употребления наркотических веществ. Соответствующие сведения предоставляет отечественный портал РЕН ТВ.


Решив очистить свое имя, Никита Джигурда прямо в присутствии журналистов прошел тест на наркотики. В окружении камер музыкант вскрыл емкость для анализов и, не стесняясь сотрудников СМИ, справил туда нужду. При этом деятель расхаживал перед объективом с расстегнутым ремнем, показывая, что под бельем у него скрывается исключительно его половой орган и все проходит честно. Отвернувшись от камеры артист справил нужду, а после макнул в емкость с уриной специальный тест, который дал негативный результат. Таким образом Джигурда доказал, что не имеет пристрастия к наркотикам.

Ранее, как мы уже писали, на своей странице в соцсети певец уведомил поклонников о том, что ему удалось добиться отсрочки по разводу с Мариной Анисиной. Следующее слушание состоится через три месяца, но Джигурда уверяет, что свою супругу любит и разрывать брак не желает.

Читайте также: Сестра Жанны Фриске показала, как будет выглядеть памятник певице

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости