Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Джигурда поделился неопубликованными интимными фото Браташ

Никита Джигурда поделился неопубликованными интимными фотографиями Людмилы Браташ, которую обнаружил в ее квартире под Новый год. Удалось узнать, что та не могла передвигаться самостоятельно.


Как сообщается на портале канала "РЕН ТВ", на пресс-конференции шоумен Никита Джигурда показал ранее неопубликованные снимки Людмилы Браташ интимного характера. По словам скандалиста, когда он зашел к ней на Новый год, женщина не могла передвигаться по комнате сама, и поэтому он сразу бросился спасать ее. Также шоумен отметил, что оказанная помощь имела только позитивный результат. Финальная часть данного процесса просочилась в сеть и обрела большое количество просмотров. Тем не менее, Джигурда заявил, что Браташ сумела прийти в себя после "акта любви", а плохо ей стало уже позднее, 1 января, после визита Дмитрия Куронова. Отмечается, что Браташ говорила с Куроновым наедине и сейчас неизвестно о чем.

Стоит отметить, что сейчас шоумен Никита Джигурда также занимается судебным делом о бракоразводном процессе, где получил позитивные для него сдвиги. Артист заявил, что любит свою супругу Марину Анисину и добился отсрочки решения суда о разводе.

Читайте также: Пугачева порадовала поклонников внешним видом‍

Автор: Савченко Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости