Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Иван Ургант подсказал Ксении Собчак, как улучшить лактациию

Иван Ургант вручил Ксении Собчак большой букет и посоветовал заваривать его вместе с чаем, чтобы улучшить лактацию. Высказывание актера телеведущая записывала на камеру, разместив ролик на просторах своего Instagram.


Как известно, сейчас Ксения Собчак участвует в съемках картины "Мифы о Москве", режиссером которой выступает Александр Молочников. Накануне члены съемочной команды провожали с площадки Ивана Урганта, поскольку все сцены с участием актера уже отсняты. Прощаясь с публикой телеведущий достал большой букет и обратился к Ксении Собчак, заявив, что все ее обожают и эти цветы он хочет подарить ей. В шутливой форме он добавил, что позже знаменитость сможет заварить их с чаем, что, в свою очередь, улучшает лактацию.

Несмотря на материнство Ксения Собчак успевает развивать свою карьеру, становясь ведущей на публичных мероприятиях, участвуя в съемках фильмов и работая в редакции своего журнала. Часть поклонников возмущена тем, что спустя столь непродолжительный срок после родов телеведущая оставляет ребенка без внимания.

Читайте также: Потап впервые прокомментировал слухи о свадьбе с Каменских

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости