Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Владимир Винокур рассказал о сумасшедшей любви к внуку

Российский юморист, телеведущий, певец, а также руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур в своем интервью откровенно рассказал о личной жизни, в частности, о сумасшедшей любви к внуку. Творческий деятель уже открыл для малыша счет в банке для его безбедного будущего.



Внуку Владимира Винокура по имени Федор 10 декабря исполнился годик, в связи с этим известный артист решил сделать мальчику особый подарок и открыл на его имя счет в банке, решив, что одежду и подгузники родители малыша купят ему сами. Таким образом, артист выразил уверенность, что к совершеннолетию у его внука накопится приличная сумма, и он сможет приобрести себе что-либо существенное, к примеру, автомобиль.



Также юморист подтвердил тот факт, что внуков любят больше, чем детей, с уверенностью соглашаясь с этим утверждением. По словам Винокура, раньше он созванивался с дочерью Настей через день, чтобы обсудить насущные дела, а с рождением внука все кардинально изменилось, и юморист может позвонить дочери несколько раз в день, а также каждый вечер перед сном.

Артист, по его словам, сходит с ума от любви к внуку, и маленький Федор отвечает дедушке взаимностью. Владимир Винокур признается, что очень скучает за малышом, когда находится в отъезде, и постоянно просит свою дочь прислать ему свежие фото, которые постоянно пересматривает.

Дочь Винокура Анастасия объявила за ужином о том, что ждет ребенка, и радости будущего дедушки не было предела. Юморист признался, что ему было без разницы кто родится - мальчик или девочка, однако сейчас они с супругой Тамарой рады, что у них подрастает именно будущий мужчина.

Читайте также: Сергей Безруков привёз дочь в Германию

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости