Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак показала озлобленное выражение лица

Популярная телеведущая и журналистка, общественный деятель, а также актриса Ксения Собчак предстала перед поклонниками в довольно необычном образе. В социальной сети Instagram светская львица опубликовала черно-белые снимки, на которых запечатлена с озлобленным выражением лица.



Фотограф Ксении Собчак захотел сделать для телезвезды кадры в новом образе, обратив внимание на то, что она все время фотографируется в 3/4 к камере и с одинаковым наклоном головы. Сама Ксения подчеркнула, что знает свою рабочую сторону лица и наиболее выгодный ракурс, так как «уже взрослая девочка», на что фотограф предложил ей стереть фото в случае, если оно окажется неудачным.

Ксения в комментарии к снимку написала, что фотограф ей посоветовал смотреть прямо, не улыбаться, а также не задирать голову. Фотоснимок действительно получился достаточно необычным, и некоторые подписчики по достоинству его оценили, прокомментировав, что фото получилось отменным и несет в себе глубокий смысл. Хотя некоторые фолловеры все же считают, что Собчак необходимо больше времени уделять своему ребенку, которому нужна сейчас мама, а не «гулять как раньше, как будто ничего и не изменилось в ее жизни».

Читайте также: Роль Дейенерис из «Игры престолов» сыграла Хилькевич

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости