Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

"Дом-2": Феофилактова не пригласила Гусева на день рождения сына

Бывшая участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова рассказала фанатам о праздновании четвертого дня рождения сына Даниэля. При этом знаменитость не захотела приглашать отца ребенка Антона Гусева, что дало повод для вопросов со стороны поклонников.



Мальчик отметил свое 4-х летие в компании сверстников и близких семье людей. В этот день Евгения Феофилактова устроила роскошную вечеринку с участием профессиональных аниматоров, наряженных в костюмы героев любимых комиксов Даниэля. Излюбленным персонажем мальчика является человек-паук, который стал гвоздем развлекательной программы.

В тон с комиксами был оформлен и праздничный торт со свечами. Об этом всем Евгения Феофилактова рассказала поклонникам в своем Instagram, помимо фото, показав видео. Благодаря стараниям любящей мамы, день рождения Даниэля получился не просто красивым, но и достаточно эмоциональным и теплым, что не смогли не заметить фанаты бывшей участницы проекта «Дом-2». И хоть отца мальчика не было на празднике, он отдельно поздравил сына и по всей видимости мог попросту не попасть на вечеринку. А тем временем Антон продолжает хорошо общаться с Евгенией.

Читайте также: Анджелина Джоли составила для Брэда Питта \"черный список\" женщин

Автор: Пчелкин Руслан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости