Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Умерла известная белорусская модель Наталья Макей

В результате отравления угарным газом погибла известная белорусская модель Наталья Макей. Перед смертью она беседовала с матерью по телефону и говорила, что у неё всё хорошо.



Друзья, поклонники и просто неравнодушные люди выражают искренние слова скорби на одной из социальных страниц Макей: «Читаю новости и не верю в них. Очень талантливая и красивая, и так рано ушла, слезы на глазах», «Такая активная и красивая женщина. Соболезнования родным и близким», «Горе-горе (( сил близким пережить эту утрату ((( Она будет всегда вашим ангелом», «До сих пор не верится. Очень сильная женщина была. Первый учитель для многих моделей».

Наталья Макей принимала участие в съёмках и показах ещё начиная со юношеского возраста, учась в академии на пятом курсе. Занималась организацией конкурсов красоты в России и Белоруссии, также являлась членом жюри.

Светская львица Ирина Кабаскал описала её, как приветливую и милую девушку, которая никогда ни говорила ни одного плохого слова ни о ком, очень воспитанную и интеллектуальную.

Читайте также: Ксения Бородина носит дешёвые платья

Автор: Талпы Ростислав


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости