Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Экс-участницу «Дома-2» трансгендера Алёну Кузнецову избили двое мужчин

Бывшую участницу «Дома-2» трансгендера Алёну Кузнецову избили двое мужчин после свидания. Полиция Санкт-Петербурга отказалась помочь девушке.



Несколько лет назад Алена Кузнецова была Алексеем. Смена пола дала 23-летней девушке моральное удовлетворение, но не все окружающие понимают такой поступок.

Накануне Алена Кузнецова с подругой решили поужинать в ресторане. Там они познакомились с двумя мужчинами. Вечер шел хорошо, поэтому молодые люди решили завершить его в квартире одного из парней.

Алена Кузнецова призналась, что мужчины внушили ей доверия и она решилась рассказать, кто она такая и откуда родом. История трансгендера была воспринята их спутниками в штыки. Вначале мужчины начали оскорблять девушек, а потом и вовсе применили силу. Подругу экс-участницы «Дома-2» схватили за волосы и отшвырнули на пол. Мужчины говорили о том, что девушки сами ворвались в их квартиру и забирают чужое имущество. Кузнецовой удалось заснять все на телефон.

После того, как подруги выбрались на улицу, Кузнецова пошла писать заявление в полицию. По словам девушки, сотрудники правоохранительных органов узнали звезду телестройки и отказались ей помогать. Поэтому заявление написала подруга Алены.

Присутствие Алены Кузнецовой на «Доме-2» было недолгим, но ярким. В 2013 года она пришла на шоу, как мужчина в женском облике. Участники телепередачи не приняли Кузнецову. После ухода с проекта Алена сменила пол хирургическим путем и поменяла все документы.

Читайте также: Умерла известная белорусская модель Наталья Макей

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости