Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Памела Андерсон планирует стать гражданкой РФ

Памела Андерсон не против российского гражданства. О своих планах американская актриса и общественная активистка рассказала на пресс-конференции Международного фонда защиты животных.



Андерсон призналась публике, что у нее уже есть два гражданства – канадское и американское. Сейчас 49-летняя актриса не прочь добавить к своей коллекции и российское. Звезда фильма «Спасатели Малибу» подчеркнула, что чувствует ментальное родство с жителями России, так как по материнской линии у нее есть русские корни.

Напомним, что на данный момент Памела Андерсон прибывает в Москве с визитом связанным с вопросами охраны природной среды. Актриса представляет интересы консультативного совета IFAW. Обсуждение совместных программ с заграничными гостями проводит представитель президента РФ по вопросам экологии и транспорта Сергей Иванов.

Примечательно, что в последнее время российское гражданство стало популярным среди американских звезд. Ранее его получили Жерар Депардье, Стивен Сигал, боксер Рой Джонс-младший, а также ряд других выдающихся западных спортсменов и деятелей культуры.

Читайте также: Ксения Собчак пришла на премьеру «Звездных войн» в тематическом наряде

Автор: Веселая Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости