Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак восхитила поклонников глубоким декольте

Ксения Собчак, российская ведущая, блеснула платьем с глубоким декольте на закрытой предновогодней вечеринке. Спустя всего две недели после родов светская львица уже восхищает поклонников своей фигурой.



Ксения Собчак занимает пост главного редактора фэшн-журнала L'Officiel Россия. Эта должность обязывает ее следить за последними тенденциями в мире моды и регулярно посещать светские рауты. В этот раз для выхода в свет Ксения выбрала очередное платье щедро украшенное пайетками. По словам Собчак, блестящие наряды это тренд последних недель уходящего года, потому она не отказывает себе в удовольствии поблистать в ярких нарядах.



Со дня первых родов телеведущей прошло всего две недели, а Ксения Собчак уже вернулась в мир большого гламура, появляясь на модных мероприятиях и щеголяя в платьях с глубоким декольте. Сейчас такие модели смотрятся на кормящей маме очень выигрышно, что поспешили отметить подписчики Ксении в Instagram. Многие интересовались, как Собчак удалось так быстро привести свое тело в порядок, ведь ей понадобилось меньше месяца, чтобы вернуться в форму, которую она демонстрировала до беременности.

Читайте также: Кристина Агилера в новогоднем костюме сразила поклонников наповал

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости