Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова в постели шокировала подписчиков чрезмерной худобой

Ольга Бузова в постели шокировала подписчиков чрезмерной худобой. Звездная телеведущая в процессе развода с Дмитрием Тарасовым, но ведет такую активную жизнь, что от стресса не осталось и следа. Теледива очень активна в социальных сетях, устраивает различные конкурсы и постоянно радует фолловеров новыми снимками. На одном из последних фото Ольга Бузова запечатлена в своей постели в стильной пижаме. Фото вызвало неоднозначные комментарии.



Бузова похвасталась на своей странице в Instagram снимком, на котором изображена в постели в новой пижаме. Под снимком телезвезда сообщила, что купила на Новый год подружкам пижамки и не забыла о себе. Подписчики Ольги Бузовой оценили опубликованное фото звезды, заявив, что она как всегда имеет безупречный вкус, но посетовали при этом на ее чрезмерную худобу.



Подписчики Ольги разделились на две группы. Одной группе подписчиков опубликованное фото пришлось по душе, и они осыпали звездную телеведущую хвалебными комментариями, другая группа оказалась шокированной излишней худобой своей любимицы. Правда число тех, кому понравился снимок Ольги Бузовой, превысило 130 тысяч, и это всего за несколько часов.

Напомним, развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова намечен на 30 декабря. Бывший возлюбленный Бузовой уехал отдыхать, а сама Ольга тем временем окунулась в работу.

Читайте также: Алена Винницкая рассказала о разладе в отношениях с мужем‍

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости