Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

5-летняя дочь Глюкозы Вера рассказала о первой любви

5-летняя дочь Глюкозы Вера рассказала о первой любви в микроблоге певицы, чем восхитила ее многочисленных поклонников. Примечательно, но свою личную историю малышка поведала на чистом английском языке, которым владеет, как и родным русским.



В опубликованном на странице певицы видео дочь Глюкозы 5-летняя Вера рассказывает на английском языке, что ее сердце покорил мальчик Петя. Мамин голос за кадром спрашивает: «Что тебе в нем нравится?» Слегка смущаясь и смешно морщась, пятилетняя кроха отвечает, что нравится все, ведь он хороший мальчик. По словам малышки, мальчик Петя знает, что она в него влюблена и часто соглашается с ней поиграть.



Разговор с дочерью Глюкозы Верой происходит на безупречном английском языке. Подписчики звездной мамы восхитились подготовкой девочки, ведь ей всего 5 лет. Некоторые даже подчеркнули, что на первый взгляд малышка, будто не русский ребенок.

Впрочем, такое умение маленькой Веры общаться на английском языке вовсе не удивительно. Супруги Наталья Ионова (Глюкоза) и Александр Чистяков живут в Москве, но каждый год отправляются на лето в Испанию, вероятно именно поэтому у дочерей знаменитой пары: 9-летней Лидии и 5-летней Веры не возникает проблем с изучением иностранных языков, ведь языковой практики вполне хватает.

Читайте также: СМИ назвали 12 женщин Брэда Питта

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости