EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак зажгла под Киркорова

Зажигательный танец российской телеведущей Ксении Собчак под Киркорова попал в сеть. Видео в Instagram выложила сама светская львица.



Вчера, 17 декабря, в микроблоге Ксении Собчак появилось новое видео. На нем телеведущая со своими подругами, среди которых была и Наталья Ионова, которая больше известна под псевдонимом Глюк’oZa, зажигает под известный хит Филиппа Киркорова.

Телеведущая подписала данную публикацию искрометным комментарием, в котором подметила, что отлично справится с работой в подтанцовке, если вдруг ее перестанут звать ведущей на мероприятия из-за кризиса.

Подписчики отнеслись к новому видео в ленте не однозначно, впрочем, как всегда. Некоторые делали Ксении Собчак комплименты и восхищались модным платьем, которое выигрышно подчеркнуло отличную фигуру недавно родившей женщины. Другие же осуждали ее за столь раннее возвращение в светскую жизнь, ведь ее сыну едва исполнился месяц. Тем не менее, Ксения Собчак неплохо двигается, а платье, осыпанное пайетками, могло конкурировать по яркости с костюмом самого Филиппа Киркорова.

Читайте также: 5-летняя дочь Глюкозы Вера рассказала о первой любви

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости