Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Актриса Елена Проклова сделала аборт от Олега Янковского

Известная российская актриса Елена Проклова шокировала подбробностями своей интимной жизни в проекте «Секрет на миллион». Звезда откровенно поведала о своих возлюбленных, среди которых, как оказалось, был и актер Олег Янковской. По словам Прокловой, отношения с женатым Олегом Янковским закончились тем, что актриса сделала от него аборт.



Елена Проклова созналась в передаче «Секрет на миллион», что страстный роман с женатым актером Олегом Янковским был непростым. Особенно сложными стали отношения между любовниками, когда Елена узнала, что ждет от актера ребенка. По словам Прокловой, у него была семья и любящая жена, а он, узнав о ребенке, страстно хотел его появления на свет.

Несмотря на просьбы Янковского оставить ребенка Елена Проклова сделала аборт. Причем, по словам артистки, сделала она слишком больно для него. Олег Янковский умолял Проклову не прерывать беременность, но она была непреклонна. Спустя годы актриса уверена, что Янковский ее простил, поскольку сам не имел права на вторую семью.

Операция по прерыванию беременности была назначена на день рождения актрисы, 2 сентября. Этот день артистка считает одним из самых драматичных в своей жизни, но при этом, говорит, что совершенно не жалеет о романе с Янковским, впрочем, как и о других амурных отношениях.

Читайте также: Ксения Собчак зажгла под Киркорова

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Комментарии
Гость nina
Зачем Елена сделала такое признание-это жестоко по отношению к его жене. Пожилой женщине и так тяжело и еще такое признание на всю страну.
18 декабря 2016 15:00
Добавление комментария
Последние новости