Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Мадонна терроризирует детей из-за проблем со старшим сыном

Мадонна, американская поп-исполнительница, терроризирует собственных детей из-за проблем с законом у старшего сына. СМИ стало известно, что в сентябре его арестовали в Лондоне и обвинили в хранении наркотиков.



Происшествие, которое случилось с ее 16-летним сыном, заставило Мадонну по-другому взглянуть на процесс воспитания детей. Рокко, рожденный певицей от Гая Риччи, сейчас проживает в доме своего отца в Лондоне, где и случился скандал с хранением запрещенных веществ. Их нашли у подростка в рюкзаке еще в сентябре, тогда же он был задержан. Однако только сейчас эта информация просочилась в ряд СМИ. Публично Мадонна защищает своего старшего сына, однако определенные выводы она для себя сделала.



Источник, приближенный к окружению певицы, заявил, что она намеревается заставлять своих детей сдавать кровь на обнаружение в ней наркотиков и алкоголя раз в неделю. Длиться это будет до тех самых пор, пока дети не съедут от Мадонны. Общий контроль, если не сказать террор, за детьми также был усилен.

Мотивы певицы вполне понятны, однако в подростковом возрасте осознать беспокойство родителей крайне сложно. 16-летний Рокко недавно сделал публичное заявление, в котором сказал, что счастлив был сбежать из-под чрезмерной опеки своей мамы и переехать жить к отцу.

В данный момент Мадонна воспитывает троих детей, которые проживают с ней. Это 20-летняя Лурдес и 11-летние Дэвида Банду и Мерси Джеймс.

Читайте также: Алексей Панин планирует сделать своей экс-супруге шикарный подарок

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости