Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Шоу-бизнес

Алла Пугачева решила отказаться от театра своего имени в Санкт-Петербурге

Алла Пугачева, российская Примадонна, решила отказаться от театра своего имени и выйти из числа акционеров. По словам адвоката певицы, теперь «Театр песни Аллы Пугачевой» не имеет к знаменитости ни единого отношения.



Сообщается, что Алла Пугачева больше не является акционером культурного центра под названием «Театр песни Аллы Пугачевой». Представители исполнительницы заявили, что она решила отказаться от ранее утвержденного проекта, несмотря на то, что суд дал разрешение на строительство и развитие подобного творческого центра, который должен был быть построен в Санкт-Петербурге на Васильевском острове.

Как утверждает адвокат Аллы Пугачевой, так как Примадонна решила отказаться от театра своего имени, тогда данный центр будет называться «Театр песни». Оказалось, что Валентина Матвиенко, губернатор Петербурга, выделила исполнительнице на набережной Смоленки порядка 2,7 гектаров земли, на которых и должно было быть построено здание, однако после оглашения новости многие градозащитники стали выступать против проекта, также против Пугачевой стали появляться судебные иски от городской администрации. Интересно, что Примадонна вместе со своей дочкой Орбакайте имеют 49% акций, а 51% достался Евгению Финкельштейну.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости