Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Сын Ксении Собчак отметил свою первую круглую дату

Совместный ребенок Ксении Собчак и Максима Виторгана вчера, 18 декабря, отметил первую круглую дату. Малышу звездных родителей, который появился на свет в одной из подмосковных клиник, официально исполнился один месяц.


Отечественные СМИ уточняют, что якобы сразу после родов Ксения Собчак с ребенком поселились на вилле матери телеведущей в Подмосковье, чтобы новорожденный мог дышать свежим воздухом, подальше от суеты города. Впрочем, уверены в масс-медиа, слишком обременять себя материнством теледива не торопится, поскольку уже спустя две недели после родов знаменитость появилась на светском мероприятии в компании Максима Виторгана, недавно она посетила премьеру "Звездных войн", а после устроила танцы в компании певицы Глюкозы.

На своей странице в Instagram Собчак, между тем, упомянула о круглой дате и поблагодарила всех, кто ее поздравил. Она написала, что теперь у нее есть тот, кто вне зависимости от обстоятельств ее ждет и любит, что самое важное, а со всем остальным она справится и сама.

Читайте также: Алла Пугачева решила отказаться от театра своего имени в Санкт-Петербурге

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости