Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Ольга Серябкина оголилась во время съемок клипа с Дональдом Трампом

Ольга Серябкина вместе с группой Serebro представили поклонникам новый клип под названием «My money», в котором исполнительница оголилась. Певица предстала в кадре вместе с «Дональдом Трампом» в откровенном прозрачном боди.



Ольга Серябкина оголилась во время съемок видеоролика на музыкальную композицию «My money», которая вошла в альбом "Сила трёх". Группа Serebro предстала перед поклонниками в свойственных для них сексуальных образах, а также сняли в кадре подставного Дональда Трампа, который, по мнению артисток, является символом новых начинаний в 2017 году. Как утверждает Ольга Серябкина, к съемкам клипа они совершенно не готовились, поэтому весь процесс проходил интересно и весело. Также коллектив полагает, что зима не является грустной порой года, так как в новогодние праздники люди загадывают желания и строят планы.





Также Серябкина вместе со своими коллегами из группы Serebro решила показать в клипе Дональда Трампа, который для них является символом начинаний. По мнению исполнительниц, данный элемент в видеоролике не имеет какого-либо политического контекста. Интересно, что участницы коллектива определенно порадуют поклонников своими образами, так как появились в кадре в откровенных боди и легких плащах.

Читайте также: Певица Алиса Вокс разделась для мужского журнала MAXIM

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости