Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Актер Павел Прилучный устроил погром в ресторане

Звезда популярного сериала «Мажор» Павел Прилучный устроил погром в ресторане. Все участники инцидента получили различные травмы.




По имеющимся данным, Прилучный отправился в ресторан со своей коллегой по цеху с Ириной Старшенбаум. Ранее актер встретил ее аэропорту Баку с алой розой. Не успев начать ужин в одном из культовых ресторанов Азербайджана, к молодым людям подошли неизвестные, которые стали разговаривать с ними на повышенных тонах.

Российские актеры не пострадали. Как стало известно позже, инцидент был зафиксирован в ходе съемок очередной кинокартины. Согласно сюжету, героиня, которую играет Старшенбаум, отправляется в Баку на поиски исчезнувшего со свадьбы жениха. В этом ей помогает «Мажор».



Режиссером киноленты является Екатерина Телегина. Она известна зрителям по своей работе над картиной «Елки-3». Также Телегина была задействована в картине «Привычка расставаться».

В качестве продюсеров картины, которую общественность увидит весной будущего года, выступают Александр Цекало, Лейла Алиева, Таир и Джабир Имановы, Фприд Алиадзе. Кроме вышеназванных актеров, в фильме снялись Максим Виторган, Артем Сучков, Варвара Бородина, Ирина Горбачева и другие.

Читайте также: Наташа Королёва подала в суд на СБУ из-за запрета въезда на Украину

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости