Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на участницу группы Serebro

Дмитрий Нагиев во время ужина, посвященного «Премии МУЗ-ТВ», променял Ольгу Бузову на участницу группы Serebro. На мероприятии киноактер неоднозначно намекнул, что испытывает трогательные чувства к Ольге Серябкиной.



После того, как Дмитрий Нагиев высказался во время мероприятия, что испытывает чувства к Ольге Серябкиной, участнице музыкального коллектива Serebro, многие гости стали пускать сплетни и говорить, что он променял таким образом Ольгу Бузову. Напомним, что ранее в Сети появились скриншоты переписки телеведущей с Нагиевым в мессенджере, где разведенная с Тарасовым певица беседовала со звездой «Физрука» на достаточно откровенные темы. Сообщалось, что хакеры, взломавшие страницу певицы, обнаружили в переписке видео и фотографии с непристойным содержанием.





Однако пришедшие на «Премию МУЗ-ТВ» недоумевали и думали, что Нагиев решил отстраниться от Ольги Бузовой и рассказал о своей симпатии к солистке группы Serebro Ольге Серябкиной. Киноактер сообщил, что испытывает трогательные чувства, как «к женщине и человеку». Ранее сообщали, что Бузова из-за нервного перенапряжения и усталости подхватила инфекцию из-за которой проводит время дома под капельницей.

Читайте также: Под капельницей Ольга Бузова рассказала о серьезной болезни

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости