Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают деревянную свадьбу

На этой неделе, 23 декабря, звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин будут отмечать деревянную свадьбу. Их отношения считают идеальными, их ставят в пример. Однако у каждого брака есть и обратная сторона медали.



Жизнь Примадонны и её супруга буквально заиграла новыми красками, когда на свет появились близнецы Лиза и Гарри. Теперь супруги все свое свободное время посвящают малышам. В сентябре им исполнилось три года. Если говорить о методах воспитания, то у супругов они разные.

Что касается творчества, то Галкин полностью поддерживает Пугачеву. Например, во время записи новой песни, Максим присутствовал в студии и переживал за жену.

Споры в семействе происходят за столом. К слову, супруги часто устраивают дома различные мероприятия для близких людей. Разговоры за столом ведутся самые разные, и порой Пугачева и Галкин не стесняются прилюдно высказывать свою точку зрения.

Юморист не раз пытался отучить Пугачеву от самой ее вредной привычки. Речь идет о курении. Полностью избавиться от пагубной привычки не удалось, однако Примадонна стала делать это реже.

Читайте также: Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на участницу группы Serebro

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости