EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Эмбер Херд закрутила роман с Карой Делевинь

Эмбер Херд, бывшая супруга Джонни Дэппа, закрутила роман с британской моделью и актрисой Карой Делевинь. Соответствующую информацию предоставляют западные таблоиды, ссылаясь на неназванные источники.


Не так давно Эмбер Херд со скандалом разорвала отношения с Джонни Дэппом, обвинив актера в том, что он неоднократно занимался рукоприкладством. После этого звезде приписывали множество романов, но ни один из них не подтвердился. Накануне СМИ начали распространять информацию о том, что у актрисы появилась новая любовь. Речь идет Каре Делевинь, сыгравшей роль злодейки в "Отряде самоубийц". Причиной для слухов стало то, что девушек то и дело замечают в компании друг друга. Давно не секрет, что британская модель питает слабость к представительницам слабого пола, к тому же она недавно разорвала отношения с певицей Эмбер Херд.




Так, 18 декабря папарацци застали девушек вместе в автомобиле, при этом Делевинь пыталась закрыться от камер. Сами звезды информацию о романе никак не комментируют, отмечая, что их связывают хорошие дружеские отношения.

Читайте также: Светлана Бондарчук с размахом отметила день рождения

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости