Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Cтас Михайлов показал красивую историю любви

Популярный российский исполнитель Стас Михайлов пытался разгадать вечную загадку, что же такое любовь. Для этого певцу пришлось перенестись сквозь века в рамках своего нового клипа на композицию «Там за горизонтом», автором которого стал сам артист.



По сюжету клипа между главными героями происходит некая игра, в которой Стас Михайлов все время направляется за своей возлюбленной, которая, ускользая от него, открывает двери в разные эпохи, увлекая за собой. Сам певец поведал, что действия клипа разворачиваются в 20-х годах XX века во времена роскошных дворцовых балов и приемов, а также и в настоящее время.

По словам Стаса Михайлова, таким образом он хотел передать зрителям контраст между различными эпохами, изображая их в разных красках, а также подчеркнуть то, между мужчиной и женщиной, независимо от времени, чувство притяжения остается неизменным. Чтобы воссоздать атмосферу прошлых столетий и детально продумать образы всех актеров, съемочной группе пришлось немало потрудиться. Более сорока человек было задействовано в съемках, также в качестве реквизита были использованы украшения из натурального жемчуга из коллекций известных ювелирных домов, броши с рубинами и бриллиантами, экспонаты Музея исторического костюма и наряды из архивов «Мосфильма».

Дизайнер Анастасия Задорина является главной героиней клипа. По словам Анастасии, ее очень вдохновила идея сюжета, к тому же она является другом семьи Стаса Михайлова. Задорина восхищена атмосферой, которая царила на съемках, а также призналась, что у нее возникало чувство, как будто находится действительно в другой эпохе благодаря историческим костюмам.

Сам Стас Михайлов тоже остался доволен работой над новым клипом, съемки которого вызвали у певца исключительно положительные эмоции, а также было ощущение, что снимается настоящее кино.

Читайте также: Звезда \"Дома-2\" Гусев после развода продает свой бизнес

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости