Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Построить карьеру Аните Цой мог помешать избыточный вес

В начале карьеры располневшей до 110 килограммов Аните Цой отказали в сцене. Певица решила пожертвовать пищевыми привычками во имя успеха на музыкальном поприще.



Популярная певицы Анита Цой вспомнила о начале своей карьеры во время онлайн-конференции, которая прошла в рамках празднования 20-й годовщины канала МУЗ-ТВ. Исполнительницу спросили о значении 1996 года в ее жизни.

Как оказалось ,1996 год стал судьбоносным не только для российского музыкального канала, но и для многих исполнителей, в число которых входила и Анита Цой. Тогда она впервые записала песню своего сочинения, которую исполнила под гитару и принесла запись на канал. Однако Аните Цой отказали в сотрудничестве из-за ее внешнего вида и избыточного веса. На тот момент будущая звезда эстрады весела 110 кг.



Анита призналась, что проплакала весь вечер по возвращении домой, а затем приняла решение, во что бы то ни стало похудеть. На своем пути к стройности она испробовала массу средств, среди них были и достаточно опасные таблетки. В итоге она поняла, что оставаться в хорошей форме ей поможет только обдуманный подход к питанию и правильный выбор продуктов.

Все усилия, которые приложила певица, чтобы сбросить лишние 60 кг, окупились подписанием выгодного контракта с компанией. Он и положил начало ее пути на вершину российского шоу-бизнеса.

Читайте также: Анна Хилькевич была на грани развода с Артуром Волковым

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости