Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Кайли Миноуг откровенно рассказала о своих переживаниях

Австралийская певица и актриса, а также автор песен Кайли Миноуг поведала представителям СМИ в откровенном интервью о своей несбыточной мечте. Артистка после удачной борьбы с онкологическим заболеванием не сможет познать радости материнства.



48-летняя Кайли Миноуг на сегодняшний день помолвлена с 29-летним британским актером Джошуа Сассом, и вместе с возлюбленным певица осознает, что им не стать счастливыми родителями. В современном мире есть множество возможностей завести детей благодаря достижениям современной медицины, однако сама Кайли опечалена именно тем фактом, что навсегда потеряла способность родить ребенка естественным способом, испытав при этом все муки и радости, которые прочувствуют на себе женщины.

По признанию певицы, прошло достаточно много времени с тех пор, пока она смогла свыкнуться с этой мыслью. Кайли опечалена фактом, что никогда не увидит, как будет выглядеть ее родной ребенок, не узнает, кто бы это мог быть, и был бы он похож на нее или нет.

Страшный диагноз был поставлен австралийской певице в 2005 году, в результате чего, Кайли Миноуг прервала свою концертную деятельность, но спустя длительный промежуток времени артистке все же удалось победить онкологическое заболевание.

Читайте также: Никита Джигурда сделал предложение сестре Людмилы Браташ

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости