Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Беременная Ирина Шейк снялась для новой коллекции Givenchy

Супермодель Ирина Шейк несмотря на свое интересное положение и округлившийся животик продолжает усердно работать и активно снимается в фотосесиях. Так, совсем недавно знаменитость снялась в рекламе новой коллекции лакшери-бренда Givenchy.



Беременная Ирина Шейк активно снимается в различных фотосессиях и даже видеофильмах. Накануне Ирина Шейк стала лицом Givenchy и вместе с моделью Мариякарла Босконо, представила коллекцию весна-лето 2017 в оригинальном видеоролике.

По задумке авторов ролика, девушки выходят из ночного клуба вдруг оказываются на пустой и безлюдной планете. Сюжет удивляет своей красотой, силой и чувственностью. Это маленькая история о силе, которая заложена в каждом человеке природой. Кадры ролика в пустыне сплетаются с черно-белыми эпизодами, снятыми в студии. Видео завораживает своей оригинальностью и передает дух новой коллекции в самом полном объеме. Главная мысль отснятого видео - каждый человек должен бороться за свои права независимо от обстоятельств и местоположения.

По слухам, автор коллекции Рикардо Тиши остался работой Ирины Шейк, очень доволен. К слову, в ролике беременная модель позирует на стуле в обнаженном виде.

Напомним, пополнение в семействе Шейк-Купер ожидается летом 2017 года. Примечательно, что родители уже знают пол наследника, но держат его в секрете.

Читайте также: Вера Брежнева и ее старшая дочь выглядят как сестры

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости