Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Пригожин отказался продюсировать Баскова

Известный в России продюсер Иосиф Пригожин заявил, что у знаменитого певца Николая Баскова нет будущего, и отказался его продюсировать. Правда после этого продюсер заявил, что ошибся, поскольку совершенно не разбирался в классической музыке.



Певица Валерия появилась на телеканале МУЗ ТВ в сопровождении сына Артемия и мужа Иосифа Пригожина. На онлайн-форуме, посвященном итогам уходящего года Пригожин рассказал, что за время своей работы выпустил две тысячи музыкальных клипов, а когда начинал свой бизнес, даже представить себе не мог, во что он выльется. Тогда, в самом начале своей деятельности Пригожин познакомился с Николаем Басковым.

По словам Баскова, когда он встретился с Пригожиным, тот ему заявил, что певец никому не нужен и будущего у него нет. Однако в те времена Басков уже состоял в труппе стажеров Большого театра, был победителем нескольких международных конкурсов и даже исполнил в опере «Евгений Онегин» главную партию.

С тех пор прошло немало времени, и теперь Пригожин один из самых уважаемых российских продюсеров. На счету Пригожина сотрудничество со многими известными российскими певцами. Теперь Пригожин разбирается в классической музыке и не считает Баскова таким уж безнадежным.

Читайте также: Ксения Собчак развеяла слухи о ссоре с супругом Максимом Виторганом

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости