Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Рейтинг самых громких секс-скандалов 2016 года

Рейтинг самых громких секс-скандалов уходящего года составило издание Life.ru. В сексуальные скандалы в 2016 году попадали в основном звезды шоу-биза, впрочем, оказались в нем и другие, менее известные представители общества.



В уходящем году россияне встречали в новостных лентах пикантные подробности секс-скандалов чаще, чем другие новости и сообщения. Самые резонансные истории, которые привлекли внимание людей, попали в рейтинг наиболее громких интимных скандалов года.

Самой обсуждаемой личностью в рейтинге оказалась известная телеведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Публику шокировал не ее развод со знаменитым мужем Дмитрием Тарасовым, который состоится уже 30 декабря, а ее амурная переписка с Дмитрием Нагиевым. Известная теледива и популярный российский актер затеяли игру, в которой обменивалась фото и видео материалами с демонстрацией своих обнаженных тел.

Вторую ступеньку заняла Юлия Ковальчук, известная своим приличным поведением. Певица попала в сексуальный скандал, став жертвой киберпреступников, которые похитили из ее смартфона фото из ванной комнаты. Третью строчку скандального рейтинга занял Никита Джигурда. Вхождение в тройку лидеров ему обеспечил видеоролик, на котором он занимается сексом с дамой, похожей на Людмилу Браташ, которая уже ушла из жизни.

Далее следует известная всем участница «Дома-2» Элина Камирен, ставшая жертвой видеоразоблачения, которое оказалось в центре внимания на телеканале ТНТ. На ролике звезда исполняет сексуальный танец, поглаживая собственное тело руками. Попала в рейтинг секс-скандалов и всемирно известная певица Мадонна. Строчку в рейтинге ей позволило занять заявление о том, что она одарит оральным сексом каждого, кто поддержит на президентских выборах в США Хиллари Клинтон.

Попала в рейтинг и учительница из Альметьевска, которая соблазнила свою несовершеннолетнюю ученицу и получили за свои деяния три года.

Читайте также: \"Дом-2\": Евгения Феофилактова поведала об изменах экс-супруга Антона Гусева

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости