Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова рассказала об изменениях в личной жизни

В свой день рождения, который исполнился 21 декабря, известная телеведущая Анфиса Чехова сообщила, что ее личная жизнь в уходящем году, изменилась на 180 градусов. Теледива уверена, что Новый год у каждого человека начинается не 1 января, а в день его именин.



Блистательной Анфисе Чеховой исполнилось 39 лет. По словам звезды, мы привыкли считать, что Новый год начинается 1 января, но это не так. У каждого человека новый год начинается в день его рождения. По мнению телеведущей и новую жизнь, и новые мечты, и новые желания следует загадывать в свой день рождения. Записку с пожеланиями можно, как и на Новый год, положить в бокал с шампанским и выпить напиток в точное время своего рождения.

Как рассказала Анфиса Чехова, уходящий год поразил ее своей стремительностью. События, эмоции, люди и мысли сменялись с такой сумасшедшей скоростью, будто проживался не один, а целых десять лет. Изменилось в жизни ведущей все на 180 градусов.

Анфиса заново познакомилась с собой и поняла, что она нынешняя сильно отличается от той предыдущей, с кем она жила все эти годы. Это период времени, по словам Чеховой, был просто фантастическим и прекрасным, а любовь, которую она испытывала к людям и себе стала все больше походить на безусловную.

Читайте также: Брэдли Купер и Ирина Шейк выбрали имя для своего первенца

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости