Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Игорь Николаев похвастался новой «русалкой»

Игорь Николаев похвастался новой «русалкой» в социальных сетях. Известную композицию «Дельфин и Русалка», которую в свое время вместе с Николаевым исполняла Наташа Королева, певец исполнил с известной российской певицей Нюшей. Такая замена не понравилась многочисленным поклонникам певца.



На своей странице в Instagram Игорь Николаев выложил фото, на котором поет песню «Дельфин и Русалка» с певицей Нюшей. По словам музыканта, в сериале произошла «смена состава». Выбор Николаева не оценили многочисленные подписчики певца. Они в один голос заявили, что для роли «русалки» идеальнее Наташи Королевой никого нет.



Подписчики заявили, что Нюша на «русалку» не тянет и зачем ее менять, если у страны уже есть любимая «Русалка». Более того, артисту напомнили, что он пел в дуэте с разными «русалками», о которых сегодня и ни вспомнит никто.

Недавно Наташа Королева на своем сольном концерте в Кремлевском дворце выступила с бывшим супругом Игорем Николаевым. Тогда поклонникам певицы не понравилось поведение Николаева, они расценили его как неуважение к бывшей жене. Уже после концерта в своем Instagram Игорь Николаев предложил возмущенным поклонникам Королевой «дружно покинуть его страницу».

Читайте также: Фанатов Валерии шокировала внешность Пугачевой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости