Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Ольга Романовская откровенно рассказала об уходе из «Ревизорро»

Певица Ольга Романовская, которая является экс-участницей коллектива «ВИА Гра», некоторый период времени являлась ведущей журналистского телепроекта «Ревизорро» на телеканале «Пятница!», заменив ведущую Елену Летучую. Однако совершенно неожиданно для поклонников проекта Ольга его покинула, и только сейчас стало известно, из-за чего же все-таки это произошло.



Фанаты Ольги, а также программы «Ревизорро» начали придумывать различные версии, объясняющие резкий уход телеведущей из проекта, так, некоторые предположили, что Романовская ждет ребенка, а другие подумали о неудачно сложившихся взаимоотношениях ведущей со съемочной командой. И тут случилось то, что, казалось бы, должно объяснить реальную причину ухода, а именно продюсер Сергей Ковалев заговорил о появлении новой группы под названием Queens, солисткой которой стала Ольга. Однако, как стало известно, совсем не карьера певицы стала основной причиной ухода Романовской из «Ревизорро».

Экс-участница коллектива «ВИА Гра» поведала, что у нее были личные причины для того, чтобы оставить проект, однако поблагодарила зрителей за теплое отношение, а также продюсеров за предоставленную возможность проявить себя. Ольга поделилась, что скучает по некоторым коллегам, при этом отметив, что не по всем.

Романовская рассказала, что в работе над проектом было много подводных камней, а особенно невыносимым оказался рабочий график, который полностью совпадал со временем, которое Ольга должна была посвящать творчеству и детям. Особую интригу в откровение внесла реплика певицы, что в ней также очень нуждались «кое-какие люди», однако о том, кто именно, Ольга пока не стала говорить.

Читайте также: Игорь Николаев похвастался новой «русалкой»

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости