Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева рассекретила неожиданную правду о муже

Российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева редко балует своих поклонников подробностями личной жизни, придерживаясь принципа, что счастье любит тишину. Лишь иногда в своем микроблоге в соцсети Instagram светская львица может продемонстрировать семейную идиллию, которая царит в отношениях с супругом Игорем Макаровым.



Накануне Лерой был обнародован видеоролик, в комментарии к которому Кудрявцева призналась, что ее супруг, который является хоккеистом по призванию, дома подрабатывает личным косметологом жены. Судя по содержанию видео, Игорь Макаров действительно умеет делать уникальный массаж лица, однако очевиден тот факт, что ролик был снят в качестве шутки.

Среди поклонников звездной пары нашлись и те, которые не поняли розыгрыша, поверив в то, что хоккеист действительно владеет секретами косметологии, и принялись критично оценивать его способности. Фолловеры подчеркнули, что Макаров исполнил массаж «на растягивание кожи», а не тот, который необходим для возраста 45 лет. В свою очередь Кудрявцева с юмором отнеслась к подобным замечаниям, отметив, что такие комментарии удостаиваются приза.

Читайте также: \"Дом-2\": Илья Яббаров подает в суд на бывшую жену‍

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости