Московское время
:
EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Ксения Собчак решила видоизменить детскую сына

Ксения Собчак решила видоизменить детскую сына. В этом вопросе телеведущая полностью положилась на мнение своих поклонников.



Несмотря на то, что детская комната первенца Ксения Собчак и Максима Виторгана сделана по высшему разряду, до сих пор звездные родители не прекращают совершенствовать ее интерьер. Посоветовавшись с дизайнером, пара остановилась на нескольких стилях, но окончательный выбор еще не сделан.

В итоге, телеведущая решила обратиться за советом к своим фолловерам. Пользователям нужно выбрать один из нескольких вариантов: дворец, животный мир, море и путешествие. В результате, большинству поклонников пришелся по вкусу морской стиль. По их мнению, такой вариант приемлем для мальчика любого возраста и отлично трансформируется в игровую атмосферу. Молодая мама признается, что в интерьере, выбранному фолловерами, ребенку предстоит жить до пяти лет.

Напомним, ранее Собчак уже демонстрировала детскую своего сына. Судя по снимкам, телеведущая остановилась на бежевых тонах. Дизайнерская кроватка малыша окружена множеством плюшевых игрушек. Возле люльки стоит ночник в форме домика и мольберт, холст которого покрыт сердечками.
Автор: Веселая Светлана
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости