Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Бузова упала в обморок во время съемок новогоднего шоу «Дома-2»

Ольга Бузова упала в обморок во время съемок новогоднего шоу «Дома-2». Телезвезда вышла на работу против предписания врачей.



Накануне Ольге Бузовой диагностировали острый бронхит. По рекомендации врачей телеведущая должна была проваляться в постели как минимум неделю, но ответственная Бузова не смогла подвести свое начальство. Тем более работа дает девушке силы пережить расставание с Тарасовым и быстрее заработать на автомобиль и квартиру.

Не соблюдение строгого лечения обернулось серьезными проблемами для Ольги Бузовой. Девушка упала в обморок во время съемок новогоднего выпуска «Дома-2». Телеведущая вышла на сцену телестройки для исполнения нашумевшего хита «Под звуки поцелуев». Пропеть песню до конца не удалось. Посреди выступления Бузова упала в обморок. К счастью, стоявший рядом танцор быстро сориентировался и подхватил звезду. Единственный вопрос, который задала девушка, придя в себя, был: сняли ли операторы ее выступление?

Коллеги были шокированы произошедшим и поспешили вызвать скорую помощь. Бузова отказалась от госпитализации и попросила позвонить только ее личному лечащему врачу. После девушка продолжила свое выступление.

Читайте также: Ксения Собчак решила видоизменить детскую сына

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости