Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Гоша Куценко и Анатолий Руденко свернули бизнес из-за кризиса

Гоша Куценко и Анатолий Руденко свернули совместный бизнес из-за кризиса. Актеры закрыли свой фирменный магазин подарков в Москве.



Известно, что артисты долгое время пытались сохранить свой бизнес, но их затея не увенчалась успехом. Сейчас они ищут новый торговый зал для аренды на выгодных условиях, но все тщетно.

Напомним, магазин подарков «Ягодки Цветочки» Гоша Куценко и Анатолий Руденко открыли недавно – в феврале этого года, но финансовый кризис разрушил их далекоидущие планы. Знаменитости надеялись, что их проект обеспечит им не только стабильный доход, но позволит помогать больным детям. Средства должны были перечисляться в благотворительный фонд Куценко, который курирует лечением маленьких пациентов, страдающих ДЦП.

Актеры признаются, что в последние месяцы торговый центр «Атриум», в котором размещался их магазин, повысил арендную ставку в разы. Ранее, они работали практически себе в убыток, а получив счет за ноябрь, поняли, что так продолжаться дальше не может.

На данный момент, коллеги по съемочной площадке и партнеры по бизнесу заняты поиском «свободных стен». Компаньоны не теряют надежды, что им повезет, и уже через пару месяцев они уже будут принимать покупателей в другом месте.

Читайте также: Кудрявцева попросила Чехову больше не худеть‍

Автор: Веселая Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости