Московское время
:
EUR 63.17 USD 56.50
Курс валют на 23.05.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Кудрявцева попросила Чехову больше не худеть‍

Лера Кудрявцева попросила свою подругу Анфису Чехову больше не худеть. Такое пожелание знаменитая блондинка высказала на дне рождение телеведущей.



21 декабря Анфисе Чеховой исполнилось 39 лет. Свой праздник ведущая решила отметить в шикарном столичном ресторане. На мероприятие пришли родные и близкие друзья Чеховой. В числе приглашенных оказались Лера Кудрявцева, Екатерина Одинцова, Жанна Эппле и многие другие.

С Лерой Кудрявцевой телеведущая дружит еще со съемок шоу «Секс с Анфисой Чеховой». Блондинка тогда выступала в роли редактора. Десятилетняя разница в возрасте не помещала девушкам найти общий язык. До сих пор они поддерживают теплые отношения.

Приближаясь к началу пятого десятка Чехова решила скинуть несколько килограммов. Результатом остались довольны все. Поклонники отметили, что Чехова даже помолодела. Близким людям телеведущая нравилась и прежней.

На торжестве гости могли написать для Чеховой пожелания на специальных досках. На одной из таких табличек красовалась надпись: «Не худей больше!» от Леры Кудрявцевой. Это пожелание может означать, что сейчас Чехова находится в идеальной форме, а знаменитая блондинка подчеркнула этот факт таким образом.
Автор: Лунева Зоя
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости