Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина мечтает петь, как Дима Билан

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина, юный Гарри, мечтает научиться петь, как отечественный исполнитель Дима Билан. Соответствующе признание появилось накануне на официальной странице Примадонны в сети Instagram.


Судя по всему, чадо Галкина и Пугачевой обнаружило в себе тягу к покорению музыкальной арены. Не так давно Примадонна поделилась видео, на котором Гарри весело прыгает вокруг елки и пытается что-то петь. Местами "пение" больше походило на крик, но стремления мальчика безусловно заметны. В описании к ролику имеется уточнение, что петь мальчик хочет, как Дима Билан.

Публика разделилась во мнениях относительно талантов Гарри, поскольку некоторые сочли, что ничего близкого к песни на видео нет и мальчик просто "орет". При этом другая половина считает, что ребенок растет достаточно голосистым, и если он хочет петь, то непременно научиться. Многие заметили, что вокальным данным Гарри лучше получиться не у Димы Билана, а у Галкина или Пугачевой, которые также не обделены голосом. Видео на странице Примадонны успели просмотреть более 48 тысяч пользователей.

Читайте также: СМИ: Брэд Питт закрутил роман с актрисой Лупитой Нионго

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости