Московское время
:
EUR 63.29 USD 59.40
Курс валют на 18.01.2017
Шоу-бизнес / exclusive

В сети появилась личная переписка Анфисы Чеховой

На просторах сети появилась личная переписка Анфисы Чеховой с супругом и близкой подругой. Конфиденциальную информацию телеведущая предоставила журналистам самостоятельно, продемонстрировав им свой смартфон с содержащимися там данными.

В сети появилась личная переписка Анфисы Чеховой

Во время общения с журналистами Анфиса Чехова предоставила им для изучения свой смартфон. Одной из последних оказалась переписка звезды с супругом Гурамом Баблишвили. В ходе беседы избранник рассказывает знаменитости о первом походе в тату-салон, а также делится ощущениями от дебютной татуировки. В частности, Чехову удивило то, что ее возлюбленному было больно, ведь она даже не почувствовала, когда ей наносили рисунок на спину. Также сотрудникам СМИ удалось раздобыть обмен сообщениями с Анастасией Цветаевой, актрисой и подругой телеведущей. Знакомые обсуждали места, в которые любит наведываться Чехова.

Сама теледива призналась, что у нее имеется зависимость от гаджета, поскольку ей вечно звонят по работе или по делу. Отключить смартфон она готова только в редких случаях, когда проводит время в кругу семьи. На новогодние праздники Анфиса Чехова надеется установить новый рекорд по времяпровождению без телефона.
Автор: Курило Марина
Добавление комментария
Последние новости