Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Эмбер Херд закрутила роман с моделью Карой Делевинь

Эмбер Херд, состоявшая в браке с Джонни Деппом, решила сменить ориентацию и переключилась на девушек. По мнению иностранных таблоидов, новой избранницей актрисы стала британская модель Кара Делевинь, которая не скрывает своей бисексуальности.


Не так давно Эмбер Херд со скандалом ушла от Джонни Деппа, обвинив звезду "Пиратов Карибского моря" в жестоком обращении и неадекватности. Длительное время СМИ пытались приписать актрисе новый роман, но подтверждения слухов не следовало. Однако накануне масс-медиа заявили, что Херд разочаровалась в последнем браке и решила попробовать что-то новое, поэтому закрутила роман со звездой "Отряда самоубийц" Карой Делевинь. Последняя, между тем, рассталась со своей избранницей Энни Кларк, причиной чему стала занятость девушек и расстояние.


Причиной для столь бурных обсуждений в СМИ стало то, что в последнее время модель и экс-супруга Джонни Деппа все больше времени проводят в компании друг друга. Сперва девушек вместе заметили в авто, когда они пытались избежать внимания прессы, а после папарацци "поймали" Делевинь и Херд мило обедающими на улице.

Читайте также: Андрей Житинкин: На борьбу со старостью Людмилу Гурченко толкало желание вдохновлять

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости