Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Сын Сергея Лазарева завел аккаунт в Instagram

Популярный российский певец Сергей Лазарев на своей странице в instagram сообщил о фейковом аккаунте якобы своего сына, недавно появившегося в соцсетях. Реакция артиста была мгновенной и крайне негативной.


В своем аккаунте Лазарев написал большой пост о том, что страница Никиты Лазарева, якобы его сына, «беспардонный и наглый фейк». Певец был очень разозлен, и предупредил всех поклонников, чтобы те не велись на подобные провокации. Фанаты сразу же откликнулись и поддержали разъяренного Лазарева, добавив, что делать страницы детей в Instagram и выдавать их за чужих – уже слишком.


Напомним, недавно Сергея Лазарева застали за общением с маленьким мальчиком. Вездесущие журналисты сразу же подумали, что это мог быть его родной сын, которого он скрывает от папарацци. Данный момент артист комментировать отказался, сославшись на свою тайну в личной жизни. Певца увидели с ребенком у одного из храмов в Москве. Вместе с ним и малышом была еще и бабушка мальчика.

Поговаривают, что у Лазарева на самом деле есть сын Никита, и сейчас мальчику 2,5 года. Звездный отец сознательно решил не предавать огласке данное событие.

Читайте также: Филипп Киркоров прокомментировал смерть Джорджа Майкла

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости