Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Алла Пугачева готова приехать в гости за 16 миллионов

Алла Пугачева готова выступить на празднике за 16 миллионов рублей. Отмечается, что ее шоу удивляет гостей и расценки певица никогда не опускает.


Новогоднее празднование с Аллой Пугачевой для любого заказчика обойдется примерно в 16 миллионов рублей или 250 тысяч евро. В праздничные дни гонорары звезд особенно большие, а по запросам граждан звезда является безупречным лидером. Примадонна также работает только в Москве, а всем желающим из регионов знаменитость предлагает перенести праздник в столицу и многие, несмотря на отдаленность, соглашаются. Все ее клиенты пишут восторженные отзывы о певице, так как в новогодние праздники она и тосты рассказывает, и водит хороводы у елки, танцует с гостями и поет. Репертуар Аллы Пугачевой на праздниках не ограничен и она может спеть все, что пожелает из ее хитов публика, как старые, так и новые песни.

Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин также выступает на праздниках за 50 тысяч евро, что сейчас составляет около 3 миллионов рублей. Отмечается, что пригласить комика и его избранницу на праздник вместе будет стоить на три миллиона рублей дороже от общей цены, так как тогда дети пары остаются одни на время праздников.

Читайте также: Ксения Собчак никак не прокомментировала трагедию с Ту-154

Автор: Савченко Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости